Зеленовское
сельское поселение
01
02
03
04
hrer is image
Зеленовское
сельское поселение
hrer is image
Зеленовское
сельское поселение
hrer is image
Зеленовское
сельское поселение
hrer is image
Зеленовское
сельское поселение
hrer is image
Зеленовское
сельское поселение
hrer is image
Зеленовское
сельское поселение
Приветствуем Вас на официальном сайте Зеленовского сельского поселения Ростовской области
X

О возможности обжалования решения о приостановлении информирует Кадастровая палата по Ростовской области

Решение о приостановлении государственного кадастрового учета может быть обжаловано в порядке, установленном статьей 26.1 Федерального закона от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О кадастровой деятельности».

Для обжалования решения о приостановлении в административном порядке заявителем или его представителем, а также кадастровым инженером, подготовившим межевой план, технический план или акт обследования, либо юридическим лицом, работником которого является данный кадастровый инженер, в течение тридцати дней с даты принятия решения в апелляционную комиссию по месту нахождения органа регистрации прав, принявшего решение о приостановлении, представляется заявление об обжаловании решения.

Заявление об обжаловании решения представляется в апелляционную комиссию в письменной форме при личном обращении, посредством почтового отправления с описью вложения и с уведомлением о вручении либо в электронной форме с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети "Интернет", включая единый портал государственных и муниципальных услуг

Форма заявления об обжаловании размещена на сайте https://rosreestr.ru/ в разделе: Главная → Деятельность → Обеспечение кадастровой деятельности → Апелляционные комиссии.

В отношении заявления об обжаловании решения апелляционная комиссия принимает одно из следующих решений: об отказе в принятии к рассмотрению, об отклонении заявления или об удовлетворении заявления.

О принятом решении апелляционная комиссия информирует заявителя в течение одного рабочего дня со дня принятия такого решения по указанному в заявлении адресу электронной почты. Решение апелляционной комиссии направляется в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью председателя комиссии или его заместителя.

Повторная подача заявления об обжаловании решения о приостановлении в отношении одного и того же решения органа регистрации прав не допускается.

Только после обжалования решения о приостановлении в апелляционную комиссию возможно обжалование такого решения в судебном порядке.

Единый справочный телефон для информации: 8 (800) 100-34-34.